Апельсиновый с соусом из красного перца
Соус из жареного красного перца домашнего приготовления красиво покрывает шелковистые апельсиновые неровные филе. Гарнир из пекана добавляет немного хруста.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 50 минут
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 2 столовых ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 чашка половин пекана
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
- 3/4 стакана жареного сладкого красного перца
- 6 оранжевых бурых или филе сига
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 чашка универсальной муки
- 3/4 стакана масла
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
- В маленькой кастрюле смешайте вустерширский соус, масло и масло; варить и размешивать, пока масло не растает.
- Вмешайте орехи пекан, соль, тимьян, орегано и кайену до смешивания, готовить на 3-4 минуты дольше или до слегка поджаренного.
- В другой маленькой кастрюле доведите до кипения уксус, лимонный сок и лук-шалот, варить 8-10 минут или пока соус не уменьшится до 1/2 стакана.
- В блендере пюре из красного перца. Постепенно размешайте пюре в соусе; тепло хотя. Согреться Посыпать рыбным филе перцем.
- Поместите муку и масло в отдельные неглубокие миски. Окунуть филе в муку, затем в масло.
- В большой сковороде на среднем огне обжарить филе в масле порциями по 4-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.
- Подавать с соусом из красного перца; украсить пряными орехами пекан.