Апельсиновый с соусом из красного перца

0
7182
views

Апельсиновый с соусом из красного перца

Соус из жареного красного перца домашнего приготовления красиво покрывает шелковистые апельсиновые неровные филе. Гарнир из пекана добавляет немного хруста.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чашка половин пекана
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
  • 3/4 стакана жареного сладкого красного перца
  • 6 оранжевых бурых или филе сига
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 чашка универсальной муки
  • 3/4 стакана масла
  • 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

  1. В маленькой кастрюле смешайте вустерширский соус, масло и масло; варить и размешивать, пока масло не растает.
  2. Вмешайте орехи пекан, соль, тимьян, орегано и кайену до смешивания, готовить на 3-4 минуты дольше или до слегка поджаренного.
  3. В другой маленькой кастрюле доведите до кипения уксус, лимонный сок и лук-шалот, варить 8-10 минут или пока соус не уменьшится до 1/2 стакана.
  4. В блендере пюре из красного перца. Постепенно размешайте пюре в соусе; тепло хотя. Согреться Посыпать рыбным филе перцем.
  5. Поместите муку и масло в отдельные неглубокие миски. Окунуть филе в муку, затем в масло.
  6. В большой сковороде на среднем огне обжарить филе в масле порциями по 4-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.
  7. Подавать с соусом из красного перца; украсить пряными орехами пекан.