advertising

Дымчатый тушеный жареный цыпленок

Дымчатый тушеный жареный цыпленок

Утомившись одними и теми же соусами, я начал экспериментировать со специями и ароматами, придумывая эту смесь. Прекрасно сочетается со стейком, лондонским жареным жареным мясом или жареным блюдом и предлагает вкус летней кулинарии круглый год!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 4 чайных ложки говяжьего бульона в гранулах
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 3/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Черточный перец
  • 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 1 жареная говяжья вырезка

Приготовление:

  1. Размешайте в воде, коричневом сахаре, приправах и, при желании, в жидком дыме.
  2. Добавить говядину, включи пальто.
  3. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Разогреть духовку до 325 °.
  5. Передача жаркого в голландскую духовку, залить оставшийся маринад сверху.
  6. Выпекать под крышкой до готовности от 2 до 3 часов.
  7. Поместите жареное нарезанное чака в морозильные контейнеры.
  8. Топ с кулинарными соками. Охладить и заморозить.
  9. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь.
  10. Микроволновая печь, покрытая, на высоком уровне, осторожно помешивая и добавляя немного бульона, если необходимо, до полного прогрева.

About the author

advertising