Фаршированный грибами рулет
Моя дочь и ее семья, которые живут в Гонконге, любят делать мой бифштекс, потому что это напоминает им о доме.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 минут
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 1 говяжий бифштекс
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана меда
- 2 чайные ложки молотой горчицы
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
- ЗАЛИВКА ГРИБА:
- 1 фунт нарезанных свежих грибов
- 1 средняя луковица
- 1/4 стакана масла
- 1/2 стакана рубленой свежей петрушки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чашки говяжьего бульона
Приготовление:
- Разрежьте стейк горизонтально с длинной стороны в пределах 1/2 дюйма от противоположной стороны.
- Откройте стейк, чтобы он лежал плоско, накрыть полиэтиленовой пленкой.
- В маленькой миске смешайте лимонный сок, соевый соус, мед, горчицу, перец и, при желании, лимонную цедру.
- Вылейте половину маринада в большое мелкое блюдо; добавить говядину и перевернуть, чтобы покрыть, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
- Накройте и охладите оставшийся маринад.
- В большой сковороде обжарить грибы и лук на сливочном масле до готовности.
- Снять с огня, размешать в петрушке.
- Слить и выбросить маринад.
- Открытый стейк, ложка, заполняющая стейк в пределах 1/2 дюйма от краев.
- Свернуть плотно рулетик, начиная с длинной стороны.
- Галстук с кухонной нитью.
- Поместите в смазанную маслом мелкую жаровню.
- Вылейте зарезервированный маринад на стейк.
- Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 45 минут. Снимите крышку, кастрюля с кастрюлей.
- Выпекайте на 30 минут дольше или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности (для средних редких случаев термометр должен показывать 135 °, средний, 140 °, средний, 145 °).
- Удалить и держать в тепле.
- Тем временем перенести кулинарные соки в кастрюлю, обезжиренный жир.
- Доведите варочные соки до кипения.
- Смешайте кукурузный крахмал и бульон до однородного состояния.
- Размешайте в приготовление соков.
- Довести до кипения, варить и размешивать 1-2 минуты или пока не загустеет.
- Стейк нарезать ломтиками, подавать с соусом.