Фаршированный грибами рулет | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Фаршированный грибами рулет

Фаршированный грибами рулет

Моя дочь и ее семья, которые живут в Гонконге, любят делать мой бифштекс, потому что это напоминает им о доме.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 говяжий бифштекс
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана меда
  • 2 чайные ложки молотой горчицы
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • ЗАЛИВКА ГРИБА:
  • 1 фунт нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя луковица
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана рубленой свежей петрушки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чашки говяжьего бульона

Приготовление:

  1. Разрежьте стейк горизонтально с длинной стороны в пределах 1/2 дюйма от противоположной стороны.
  2. Откройте стейк, чтобы он лежал плоско, накрыть полиэтиленовой пленкой.
  3. В маленькой миске смешайте лимонный сок, соевый соус, мед, горчицу, перец и, при желании, лимонную цедру.
  4. Вылейте половину маринада в большое мелкое блюдо; добавить говядину и перевернуть, чтобы покрыть, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  5. Накройте и охладите оставшийся маринад.
  6. В большой сковороде обжарить грибы и лук на сливочном масле до готовности.
  7. Снять с огня, размешать в петрушке.
  8. Слить и выбросить маринад.
  9. Открытый стейк, ложка, заполняющая стейк в пределах 1/2 дюйма от краев.
  10. Свернуть плотно рулетик, начиная с длинной стороны.
  11. Галстук с кухонной нитью.
  12. Поместите в смазанную маслом мелкую жаровню.
  13. Вылейте зарезервированный маринад на стейк.
  14. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 45 минут. Снимите крышку, кастрюля с кастрюлей.
  15. Выпекайте на 30 минут дольше или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности (для средних редких случаев термометр должен показывать 135 °, средний, 140 °, средний, 145 °).
  16. Удалить и держать в тепле.
  17. Тем временем перенести кулинарные соки в кастрюлю, обезжиренный жир.
  18. Доведите варочные соки до кипения.
  19. Смешайте кукурузный крахмал и бульон до однородного состояния.
  20. Размешайте в приготовление соков.
  21. Довести до кипения, варить и размешивать 1-2 минуты или пока не загустеет.
  22. Стейк нарезать ломтиками, подавать с соусом.

About the author

ADVERTISEMENT