advertising

Гарнир из трех зерен

Гарнир из трех зерен

В главных ролях — длиннозерный рис, булгур и ячмень. Уникальная текстура и непревзойденное сочетание приправ делают его лучше, чем любая коробочная версия, которую я пробовал. Я думаю, вы тоже согласитесь.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана рубленого сельдерея
  • 1/2 чашки нарезанного кураги
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 3 столовые ложки хереса
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка сырого длиннозернистого риса
  • 1 чашка булгура
  • 1/2 стакана ячменя быстрого приготовления
  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 чайных ложки приправы для птицы
  • 1 чайная ложка сушеных соленых
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  1. В не допускающей пригорания кастрюле обжарить лук, сельдерей, абрикосы и изюм в хересе и сливочном масле в течение 2 минут или до тех пор, пока херес не испарится.
  2. Добавьте рис, булгур и ячмень, тушить в течение 3 минут.
  3. Добавьте бульон, приправу из птицы, соленые и соленые.
  4. Довести до кипения. Уменьшить жару, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или пока рис не станет мягким.
  5. Добавьте петрушку.

About the author

advertising