Хлеб из индейки с хлебом | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Хлеб из индейки с хлебом

Хлеб из индейки с хлебом

Этот рецепт — результат остатков обеда Благодарения. Теперь это любимая моя семья.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 8 чашек кубического итальянского хлеба
  • 1/4 стакана цельнозернового клюквенного соуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 6 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 большой батат
  • 1 большой сладкий лук
  • 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 5 кубиков приготовленной в кубике грудки индейки
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/3 чашки нарезанных орехов пекан или фундука

Приготовление:

  1. Выпекать при 250 ° в течение 12-15 минут или пока не подрумянится.
  2. Отложить в сторону. Увеличьте нагрев до 400 °.
  3. В большой миске смешайте клюквенный соус, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки уксуса и 1 чайную ложку соли.
  4. Добавьте сладкий картофель и лук; бросить, чтобы покрыть.
  5. Выпекать 30-40 минут или до готовности, помешивая один раз.
  6. В небольшой миске смешайте тимьян и перец с оставшимся маслом, уксусом и солью.
  7. В большой миске смешайте кубики хлеба, жареные овощи, индейку и петрушку.
  8. Полить заправкой и перемешать.
  9. Посыпать клюквой и орехами пекан.

About the author

ADVERTISEMENT