Индейка с соусом карри

0
8687
views

Индейка с соусом карри

Дайте простой старой индейке совершенно новое вращение с классическими индийскими специями. Моя версия довольно мягкая, но если вы настроены на огонь, добавьте дополнительное карри и одну или две капли кайенского перца. Это блюдо быстро исчезает, независимо от того, кто за столом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 3 порции

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/4 стакана 2% молока
  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • 1 маленький желтый летний сквош
  • 1 маленький цуккини
  • 1/2 небольшого лука
  • 2 чашки приготовленной в кубике индюшатиной грудки
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 3 столовые ложки нарезанного кешью

Приготовление:

  1. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне.
  2. Добавьте муку и порошок карри до однородной массы, постепенно взбивать в бульон и молоко.
  3. Довести до кипения, непрерывно помешивая, варить и размешивать 1-2 минуты или пока не загустеет.
  4. Снять с огня, отложить в сторону. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
  5. Добавьте тыкву, цуккини и лук; варить и перемешивать до готовности.
  6. Добавьте индейку, лимонную цедру и консервированный соус, обогревать.
  7. Подавать с рисом, посыпать кешью.