Юго-западный салат из пасты из черной фасоли
Когда я впервые подал этот джазовый салат с макаронами на день рождения моей мамы, он был настолько хорошо принят, что я не мог дождаться, чтобы сделать это снова! Выберите вкус сальсы, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 минут
- Порции: 9 порций
Ингредиенты:
- 8 унций сырых спиральных макарон
- 1 банка черных бобов
- 3/4 стакана нарезанного сладкого красного перца
- 3/4 стакана нарезанного зеленого перца
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- Салатное платье:
- 1 чашка заправки для салата ранчо
- 1 чашка сальсы
- 1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца
Приготовление:
- Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
- Промыть в холодной воде, процедить.
- В большой салатнице смешайте макароны, черные бобы, перец и лук.
- Смешайте заправку для салата, сальсу и кайену.
- Залить пасту смесью, бросить, чтобы покрыть.
- Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 1 часа или до охлаждения.