advertising

Юго-западный салат из пасты из черной фасоли

Юго-западный салат из пасты из черной фасоли

Когда я впервые подал этот джазовый салат с макаронами на день рождения моей мамы, он был настолько хорошо принят, что я не мог дождаться, чтобы сделать это снова! Выберите вкус сальсы, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 минут
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 8 унций сырых спиральных макарон
  • 1 банка черных бобов
  • 3/4 стакана нарезанного сладкого красного перца
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • Салатное платье:
  • 1 чашка заправки для салата ранчо
  • 1 чашка сальсы
  • 1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца

Приготовление:

  1. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
  2. Промыть в холодной воде, процедить.
  3. В большой салатнице смешайте макароны, черные бобы, перец и лук.
  4. Смешайте заправку для салата, сальсу и кайену.
  5. Залить пасту смесью, бросить, чтобы покрыть.
  6. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 1 часа или до охлаждения.

About the author

advertising