advertising

Юго-Западный суп из Турции

Юго-Западный суп из Турции

Этот острый суп загружается с индейкой, фасолью, кукурузой и помидорами. Нам действительно очень нравится, поэтому мы склонны использовать все три столовые ложки халапеньо а потом еще немного. Это так хорошо в зимний день на Среднем Западе.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 7 порций

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 банка куриного бульона
  • 2-3 столовые ложки нарезанного кубиками перца халапеньо
  • 3 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 стакана кубика вареной индейки
  • 1 банка черных бобов
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • 2 чашки замороженной кукурузы
  • крупно измельченные чипсы тортилья
  • тертый сыр чеддер и нарезанные спелые оливки

Приготовление:

  1. В большой кастрюле обжарить лук в масле до готовности.
  2. Добавьте бульон, халапеньо, тмин, порошок чили, соль и кайенский перец.
  3. Добавьте индейку, фасоль, помидоры и кукурузу.
  4. Довести до кипения. Уменьшить жару, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут, чтобы аромат смешался.
  5. Украсить сметаной, чипсами, сыром и оливками по желанию.
  6. Вариант заморозки: поместите отдельные порции охлажденного супа в морозильные контейнеры и заморозьте.
  7. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь.
  8. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона, если необходимо.

About the author

advertising