Юго-Западный суп из Турции
Этот острый суп загружается с индейкой, фасолью, кукурузой и помидорами. Нам действительно очень нравится, поэтому мы склонны использовать все три столовые ложки халапеньо а потом еще немного. Это так хорошо в зимний день на Среднем Западе.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 50 минут
- Порции: 7 порций
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 банка куриного бульона
- 2-3 столовые ложки нарезанного кубиками перца халапеньо
- 3 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3 стакана кубика вареной индейки
- 1 банка черных бобов
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
- 2 чашки замороженной кукурузы
- крупно измельченные чипсы тортилья
- тертый сыр чеддер и нарезанные спелые оливки
Приготовление:
- В большой кастрюле обжарить лук в масле до готовности.
- Добавьте бульон, халапеньо, тмин, порошок чили, соль и кайенский перец.
- Добавьте индейку, фасоль, помидоры и кукурузу.
- Довести до кипения. Уменьшить жару, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут, чтобы аромат смешался.
- Украсить сметаной, чипсами, сыром и оливками по желанию.
- Вариант заморозки: поместите отдельные порции охлажденного супа в морозильные контейнеры и заморозьте.
- Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь.
- Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона, если необходимо.