Карри Рис | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Карри Рис

Карри Рис

Я готовил это простое блюдо из риса более 40 лет. Приятный вкус карри особенно приятен с жареной курицей, индейкой или уткой, что делает его идеальным дополнением к праздничному спреду.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 7 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана сырого длиннозернистого риса
  • 1 средняя луковица
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 чашки куриного бульона
  • 3/4 чайной ложки каждого высушенного базилика
  • тимьян и шалфей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка карри

Приготовление:

  1. В большой кастрюле обжарить рис и лук в масле в течение 5 минут.
  2. Добавьте бульон и приправы.
  3. Довести до кипения.
  4. Уменьшить жару, накройте крышкой и тушите в течение 18-22 минут или пока рис не станет мягким.

About the author

ADVERTISEMENT