Картофельный салат с беконом и яйцом
Уксус и лимонный сок добавляют немного острый вкус к этому сливочному картофельному салату. Это замечательно с печеными бобами и барбекю.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 40 минут
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 6 чашек красного картофеля в кубиках
- 4 яйца вкрутую большие
- 1 маленькая луковица
- 4 полоски бекона
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- 1 стакан майонеза
- 2 столовых ложки маринованного укропа
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1/2 чайной ложки укропа
- 1/2 чайной ложки перца
Приготовление:
- Поместите картофель в жаровню, залить водой.
- Довести до кипения. Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 10-15 минут или до готовности.
- Слить и остудить. Поместите картофель в большую миску.
- Добавьте яйца, лук, бекон и петрушку.
- В небольшой миске смешайте майонез, приправу, горчицу, уксус, лимонный сок и приправы.
- Полить картофельной смесью и аккуратно перемешать.