Картофельный салат с беконом и яйцом | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Картофельный салат с беконом и яйцом

Картофельный салат с беконом и яйцом

Уксус и лимонный сок добавляют немного острый вкус к этому сливочному картофельному салату. Это замечательно с печеными бобами и барбекю.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 6 чашек красного картофеля в кубиках
  • 4 яйца вкрутую большие
  • 1 маленькая луковица
  • 4 полоски бекона
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовых ложки маринованного укропа
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/2 чайной ложки перца

Приготовление:

  1. Поместите картофель в жаровню, залить водой.
  2. Довести до кипения. Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 10-15 минут или до готовности.
  3. Слить и остудить. Поместите картофель в большую миску.
  4. Добавьте яйца, лук, бекон и петрушку.
  5. В небольшой миске смешайте майонез, приправу, горчицу, уксус, лимонный сок и приправы.
  6. Полить картофельной смесью и аккуратно перемешать.

About the author

ADVERTISEMENT