Картофельный салат с беконом
Моя семья просит этот картофельный салат каждый раз, когда мы идем на пикники. Это хорошо приправленный салат, который приобретает легкий дымный вкус от добавления бекона.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 40 минут
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 4 фунта красного картофеля
- 1/2 фунта нарезанный бекон
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 чайных ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 стакан майонеза
Приготовление:
- Поместите картофель в жаровню и залейте водой. Довести до кипения.
- Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 20-25 минут или до готовности.
- Тем временем, в большой сковороде, готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
- Используя выдолбленную ложку, удалите бекон к бумажным полотенцам. Слейте воду, оставив 2 столовые ложки навоза.
- Слить картошку. Когда остынет достаточно, чтобы справиться, очистить и нарезать кубиками.
- Поместите в большую миску. Добавьте лук, уксус, семена сельдерея, соль, перец, бекон и зарезервированные капли.
- Охладите до комнатной температуры. Сложить майонез.
- Накройте и поставьте в холодильник на ночь.