advertising

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Моя семья просит этот картофельный салат каждый раз, когда мы идем на пикники. Это хорошо приправленный салат, который приобретает легкий дымный вкус от добавления бекона.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 4 фунта красного картофеля
  • 1/2 фунта нарезанный бекон
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 чайных ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 стакан майонеза

Приготовление:

  1. Поместите картофель в жаровню и залейте водой. Довести до кипения.
  2. Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 20-25 минут или до готовности.
  3. Тем временем, в большой сковороде, готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
  4. Используя выдолбленную ложку, удалите бекон к бумажным полотенцам. Слейте воду, оставив 2 столовые ложки навоза.
  5. Слить картошку. Когда остынет достаточно, чтобы справиться, очистить и нарезать кубиками.
  6. Поместите в большую миску. Добавьте лук, уксус, семена сельдерея, соль, перец, бекон и зарезервированные капли.
  7. Охладите до комнатной температуры. Сложить майонез.
  8. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

About the author

advertising