Конкурс-победитель энчиладас из Турции
Моей семье нравятся эти энчиладас, что они просят ужин из индейки несколько раз в год, поэтому я сделаю это блюдо с остатками. Я обычно удваиваю это, потому что я кормлю трех растущих мальчиков — двух подростков и моего мужа!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 3 стакана кубика вареной индейки
- 1 стакан куриного бульона
- 1 чашка вареного длиннозернистого риса
- 2 сливовых помидора
- 1 средняя луковица
- 1/2 стакана консервированного нарезанного зеленого чили
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 чашки нарезанных спелых или зеленых оливок с пиментосом
- 1/4 стакана фарша свежей кинзы
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 8 лепешек муки
- 1 банка зеленого соуса энчилада
- 2 чашки измельченной мексиканской сырной смеси
Приготовление:
- В большой кастрюле смешайте первые 10 ингредиентов.
- Довести до кипения. Уменьшить жару, варить на медленном огне 20 минут.
- Снять с огня. Поместите 1/2 чашки смеси индейки вниз по центру каждой лепешки, сверху каждого с 1 чайной ложкой соуса энчилада и 1 столовая ложка сыра.
- Вылейте остающийся соус энчилада сверху; посыпать оставшимся сыром.
- Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 30 минут.
- Снимите крышку, выпекать 8-10 минут дольше или до образования пузырьков.