advertising

Конкурс-победитель энчиладас из Турции

Конкурс-победитель энчиладас из Турции

Моей семье нравятся эти энчиладас, что они просят ужин из индейки несколько раз в год, поэтому я сделаю это блюдо с остатками. Я обычно удваиваю это, потому что я кормлю трех растущих мальчиков — двух подростков и моего мужа!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 3 стакана кубика вареной индейки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 чашка вареного длиннозернистого риса
  • 2 сливовых помидора
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 стакана консервированного нарезанного зеленого чили
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 чашки нарезанных спелых или зеленых оливок с пиментосом
  • 1/4 стакана фарша свежей кинзы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 8 лепешек муки
  • 1 банка зеленого соуса энчилада
  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смеси

Приготовление:

  1. В большой кастрюле смешайте первые 10 ингредиентов.
  2. Довести до кипения. Уменьшить жару, варить на медленном огне 20 минут.
  3. Снять с огня. Поместите 1/2 чашки смеси индейки вниз по центру каждой лепешки, сверху каждого с 1 чайной ложкой соуса энчилада и 1 столовая ложка сыра.
  4. Вылейте остающийся соус энчилада сверху; посыпать оставшимся сыром.
  5. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 30 минут.
  6. Снимите крышку, выпекать 8-10 минут дольше или до образования пузырьков.

About the author

advertising