Крем из индейки с супом из дикого риса
Этот кремовый, успокаивающий суп действительно прогоняет озноб в холодные осенние или зимние ночи. Обращайтесь к этому рецепту, когда вам нужно израсходовать остатки индейки после праздничного обеда.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Порции: 9 порций
Ингредиенты:
- 6 чашек куриного бульона
- 2 чашки нарезанных свежих грибов
- 2 средних лука
- 2 средних моркови
- 1/2 чашки сырого дикого риса
- 4 зубчика чеснока
- 6 столовых ложек масла
- 1/2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 4 стакана молока
- 2 кубика готовой индейки
- 2-3 чайных ложки вустерширского соуса
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
Приготовление:
- В супе смешайте 3 стакана бульона, грибы, лук, морковь, рис и чеснок, довести до кипения.
- Уменьшить жару, накройте крышкой и тушите в течение 50-55 минут или пока рис не станет мягким.
- В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.
- Взбейте муку, соль и перец до однородной массы.
- Постепенно взбейте молоко и оставшийся бульон.
- Довести до кипения.
- Готовьте и перемешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет.
- Добавьте к рисовой смеси.
- Добавьте индейку и вустерширский соус, обогревать.
- Украсить петрушкой.