Крем из индейки с супом из дикого риса

0
7283
views

Крем из индейки с супом из дикого риса

Этот кремовый, успокаивающий суп действительно прогоняет озноб в холодные осенние или зимние ночи. Обращайтесь к этому рецепту, когда вам нужно израсходовать остатки индейки после праздничного обеда.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 2 средних лука
  • 2 средних моркови
  • 1/2 чашки сырого дикого риса
  • 4 зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек масла
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 стакана молока
  • 2 кубика готовой индейки
  • 2-3 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  1. В супе смешайте 3 стакана бульона, грибы, лук, морковь, рис и чеснок, довести до кипения.
  2. Уменьшить жару, накройте крышкой и тушите в течение 50-55 минут или пока рис не станет мягким.
  3. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.
  4. Взбейте муку, соль и перец до однородной массы.
  5. Постепенно взбейте молоко и оставшийся бульон.
  6. Довести до кипения.
  7. Готовьте и перемешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет.
  8. Добавьте к рисовой смеси.
  9. Добавьте индейку и вустерширский соус, обогревать.
  10. Украсить петрушкой.