Любимый салат из индейки
Этот салат со свежим вкусом — такое удовольствие! Мне особенно нравится подавать это летом, когда слишком жарко, чтобы готовить. Вы также можете использовать его как сэндвич или начинку из лаваша.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 минут
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1 банка несладких кусочков ананаса
- 2 кубика готовой индейки
- 1 среднее яблоко
- 1 чашка красного или зеленого винограда без косточек
- 1 ребро сельдерея
- 4 зеленых лука
- 1/3 чашки нарезанных грецких орехов
- 3/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки соли
- 16 радиккио или другие листья салата
- 1/4 стакана подслащенного тертого кокоса
Приготовление:
- Слейте ананас, оставив 2 столовые ложки сока (оставшийся сок оставьте для другого использования).
- В большой миске смешайте ананас, индейку, яблоко, виноград, сельдерей, лук и грецкие орехи.
- В небольшой миске смешайте майонез, коричневый сахар, карри, соль и консервированный ананасовый сок.
- Сложить в смесь индейки. Ложка на листья салата, посыпать кокосом.
- Подавать немедленно.