Мятный пирожок Чизкейк

0
7755
views

Мятный пирожок Чизкейк

Наша тестовая кухня отражает богатство зимы в этом богатом и освежающем десерте. Снижение жира и холестерина, это поблажка, которую вы можете себе позволить!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка шоколадных крошек крекера Грэм
  • 2 столовые ложки обезжиренного масла
  • 2 упаковки сливочного сыра без жира
  • 1 пакет сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 3/4 чайной ложки экстракта мяты
  • 2 яйца
  • 12 покрытых шоколадом пирожных с мятой
  • 1 чайная ложка универсальной муки

Приготовление:

  1. В маленькой миске смешайте сухарики и сливочное масло.
  2. Нажмите на нижнюю часть 9-в. форма для выпечки покрыта кулинарным спреем.
  3. Положите на противень.
  4. Выпекать при 325 ° в течение 8-10 минут или до готовности.
  5. В большой миске взбить сливочные сыры до однородной массы, взбить в молоко и извлечь.
  6. Добавить яйца, бить на низкой скорости, пока не объединены.
  7. Крупно порубить восемь мятных котлеток, перемешать с мукой.
  8. Размешайте в жидкое тесто.
  9. Залить корочку.
  10. Выпекать при 325 ° в течение 32-40 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен.
  11. Остудить на решетке 10 минут.
  12. Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабит.
  13. Охладите на ночь.
  14. Нарезать оставшиеся мятные котлеты на четвертинки организовать сверху чизкейк.
  15. Удалите стороны кастрюли перед сокращением.