Мятный пирожок Чизкейк
Наша тестовая кухня отражает богатство зимы в этом богатом и освежающем десерте. Снижение жира и холестерина, это поблажка, которую вы можете себе позволить!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 50 минут
- Порции: 16 порций
Ингредиенты:
- 1 чашка шоколадных крошек крекера Грэм
- 2 столовые ложки обезжиренного масла
- 2 упаковки сливочного сыра без жира
- 1 пакет сливочного сыра с пониженным содержанием жира
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 3/4 чайной ложки экстракта мяты
- 2 яйца
- 12 покрытых шоколадом пирожных с мятой
- 1 чайная ложка универсальной муки
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте сухарики и сливочное масло.
- Нажмите на нижнюю часть 9-в. форма для выпечки покрыта кулинарным спреем.
- Положите на противень.
- Выпекать при 325 ° в течение 8-10 минут или до готовности.
- В большой миске взбить сливочные сыры до однородной массы, взбить в молоко и извлечь.
- Добавить яйца, бить на низкой скорости, пока не объединены.
- Крупно порубить восемь мятных котлеток, перемешать с мукой.
- Размешайте в жидкое тесто.
- Залить корочку.
- Выпекать при 325 ° в течение 32-40 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен.
- Остудить на решетке 10 минут.
- Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабит.
- Охладите на ночь.
- Нарезать оставшиеся мятные котлеты на четвертинки организовать сверху чизкейк.
- Удалите стороны кастрюли перед сокращением.