advertising

Омлет из гауды с индейкой

Омлет из гауды с индейкой

Вам захочется насладиться этим сыром, заполнив яйцевую сковороду не только на завтрак, но и на ужин. Обильные фриттаты — отличный способ использовать остатки индейки.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка нарезанного кубиками цуккини
  • 2 шалота
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чашка мелко нарезанной вареной индейки
  • 2 чайных ложки измельченного свежего эстрагона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана тертого сыра Гауда

Приготовление:

  1. Неглубокая сковорода, сотейник из цуккини и лук-шалот в масле и сливочном масле до готовности.
  2. В маленькой миске взбейте яйца и воду, перемешать с индейкой и приправами.
  3. Вылейте яичную смесь в сковороду, накрыть крышкой и варить на среднем огне 8-10 минут или до тех пор, пока яйца не будут почти отверждены.
  4. Раскрыть сковороду; посыпать сыром.
  5. Жарьте 6 дюймов. От высокой температуры в течение 2-3 минут или пока яйца полностью не установлены.
  6. Нарезать дольками

About the author

advertising