Плоды лесного пирога | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Плоды лесного пирога

Плоды лесного пирога

В этом восхитительно сладком пироге, приготовленном Мэри Лу Тимпсон из Колорадо-Сити, Аризона, смазывают пять видов орехов. Хруст в каждом укусе.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 55 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • Тесто для пирога с одной корочкой
  • 1/3 стакана крупно нарезанных орехов макадамии
  • 1/3 чашки нарезанного фундука
  • 1/2 чашки соленых половинок кешью
  • 1/2 чашки пекана
  • 1/3 чашки миндаля
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка легкого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

  1. Линия 9 дюймов тарелка с пирожными, обрезать тесто до 1/2 дюйма за край пластины и края канавки.
  2. Посыпать орехами макадамии и лесными орехами в тесто оболочки.
  3. Положите кешью, орехи пекан и миндаль на измельченные орехи.
  4. В маленькой миске взбейте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло, ваниль и соль, пока они хорошо не смешаются.
  5. Залить орехами. Выпекайте при температуре 350 ° в течение 45-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  6. Охладите на решетке. Хранить в холодильнике.

About the author

ADVERTISEMENT