Плоды лесного пирога
В этом восхитительно сладком пироге, приготовленном Мэри Лу Тимпсон из Колорадо-Сити, Аризона, смазывают пять видов орехов. Хруст в каждом укусе.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 55 минут
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- Тесто для пирога с одной корочкой
- 1/3 стакана крупно нарезанных орехов макадамии
- 1/3 чашки нарезанного фундука
- 1/2 чашки соленых половинок кешью
- 1/2 чашки пекана
- 1/3 чашки миндаля
- 4 больших яйца
- 1 чашка легкого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
- Линия 9 дюймов тарелка с пирожными, обрезать тесто до 1/2 дюйма за край пластины и края канавки.
- Посыпать орехами макадамии и лесными орехами в тесто оболочки.
- Положите кешью, орехи пекан и миндаль на измельченные орехи.
- В маленькой миске взбейте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло, ваниль и соль, пока они хорошо не смешаются.
- Залить орехами. Выпекайте при температуре 350 ° в течение 45-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Охладите на решетке. Хранить в холодильнике.