Полумесяц Турция Амандин

0
13303
views

Полумесяц Турция Амандин

Быстрое приготовление, это вкусное основное блюдо наполнено ароматом индейки и приятным хрустом из сельдерея и водяных каштанов. Покрытый корочкой золотого полумесяца и миндалем и сыром, он обязательно станет фаворитом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 3 стакана кубика вареной индейки
  • 1 банка сгущенных сливок грибного супа
  • 1 банка нарезанных водяных каштанов
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1/2 стакана рубленого сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 тюбик охлаждаемых полумесяца
  • 2/3 стакана тертого швейцарского сыра
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана масла

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 375 °. В большой кастрюле смешайте первые шесть ингредиентов, обогревать.
  2. Разверните серповидное тесто и положите поверх смеси индейки.
  3. В маленькой миске смешайте сыр, миндаль и масло. Ложка по тесту.
  4. Выпекайте в открытом виде 30-35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и начинка не станет пузырчатой.