Праздничная говяжья грудинка

0
100434
views

Праздничная говяжья грудинка

Когда я был ребенком, моя мама готовила себе праздничную говяжью грудинку на еврейских праздниках и в других особых случаях. Все собрались за столом, чтобы насладиться нежными кусочками мяса, а также морковью и картошкой. Эти сердечные блюда вызывали дух товарищества и любовь к нашей семье.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 2-3 часа
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 больших лука
  • 1 свежая говяжья грудинка
  • 3/4 чашки кетчупа
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 2 стакана горячей воды
  • 5 маленьких картошек
  • 4 средних моркови
  • 2 ребра сельдерея

Приготовление:

  1. Положите лук в смазанную маслом мелкую жаровню; топ с грудинкой.
  2. Смешайте кетчуп, паприку и чесночный порошок; распространяться по грудинке.
  3. Растворить бульон в горячей воде, разлить в кастрюлю.
  4. Накрыть крышкой и выпекать при 325 ° в течение 2 часов.
  5. Добавьте картофель, морковь и сельдерей.
  6. Накрыть крышкой и запекать от 1 до 2 часа дольше или пока мясо и овощи не станут мягкими.
  7. Уберите грудинку с блюдо, дать постоять 10 минут.
  8. Тонко нарезать мясо поперек зерна.
  9. Подавать с овощами.

Роллы вегетарианские — с маринованной редькой

Компоненты:

  • лист нори — 1 шт.
  • рис для суши (готовый) — 150 гр.
  • редька маринованная — по вкусу
  • огурец — по вкусу
  • перец алый вкусный — по вкусу
  • салатный микс — по вкусу

Метод изготовления:

Я не довольно предпочитаю чисто овощные роллы — мне видится, в их чего-то не хватает. Но, потому что у меня была нарочно изготовленная маринованная редька, я приняла решение устроить подобный вегетарианский овощной ролл, и он мне привиделся довольно успешным — маринованная зеленоватая редька выделяет необходимый колер вкуса, она тут ключевое деятельное личность.

  1. Расстилаем на закрученной в пищевую пленку циновке для изготовления роллов лист нори и распределяем по нему заблаговременно приготовленный рис для суши, не доходя пару сантиметров до 1-го из концов.
  2. В середину риса выкладываем салатный микс.
  3. На салатный микс выкладываем нарезанную на длинненькие брусочки маринованную редьку, бодрый огурец и алый вкусный болгарский перец.
  4. Густо сворачиваем ролл с поддержкой циновки, укрепляя вакантный от риса край нори, смочив его водой.
  5. Разрезаем готовый ролл на 2 части.
  6. Ныне любую доля разрезаем ещё на 4 части. Ролл готов! Проворно, элементарно и вкусно!

Ролл с кальмаром — ласковый и чрезвычайно аппетитный

Компоненты:

  • лист нори — 0,5 шт.
  • рис для суши (готовый) — 100 гр.
  • кальмар — по вкусу
  • сырок «благоприязнь» — по вкусу
  • икра мойвы подкопченная — по вкусу
  • огурец — по вкусу

Метод изготовления:

Данный вариант изготовления ролла появился абсолютно внезапно — элементарно сохранились кое-какие продукты, которые довелось совместить. На изумление, хитросплетение оказалось так успешным, собственно что захотелось твердить его вновь и вновь. Подозреваю, собственно что ключевую роль тут играет пряная икра мойвы, которая в сочетании с ласковым кальмаром выделяет насыщенный вкус и приятную текстуру.

  1. Для изготовления такового ролла нам потребуется середина листа нори. Выкладываем его на затянутую в пленку циновку для изготовления роллов шершавой стороной ввысь.
  2. Заблаговременно сваренный рис для суши («заблаговременно» — это не намедни вечерком, а за пару часов до изготовления роллов) выкладываем на лист нори так, дабы он на полсантиметра не доходил до 1-го края листа нори и на полсантиметра выходил за пределы листа нори с иной стороны.
  3. Переворачиваем лист нори на иную сторону — рисом книзу.
  4. На середину листа нори выкладываем полоску подкопченной икры мойвы.
  5. На нее выкладываем полосы плавленного сыра «Благоприязнь» (кто же знал, собственно что «Благоприязнь» например сдружится с японской едой!), куски огурца и полосы заблаговременно отваренного кальмара.
  6. С поддержкой циновки скручиваем ролл, начиная с что стороны, где осталась полоса нори без риса, придавая ему треугольную форму. Разрезаем ролл в начале на 4 части.
  7. А затем любую доля разрезаем ещё на 4. Довольно аппетитный и ласковый ролл готов!

Ленивые роллы — элементарно и смачно

Компоненты:

  • рис сухой — 200 гр.
  • вода — 400 мл.
  • красноватая рыба — 200 гр.
  • огурец длиннющий — 2 шт.
  • нори — 1 лист
  • майонез — по вкусу

Метод изготовления:

  1. Воду поставить на пламя, сухой рис отлично помыть и выслать в кипящую воду. Варить рис до готовности, мин. 15-20. Предоставить рису всецело остыть.
  2. Дальше форму нужно застелить пищевой пленкой.
  3. Все слои нужно промазывать майонезом.
  4. Рыбу нужно порезать на маленькие куски и выложить в форму.
  5. Огурец порезать на длинноватые пластинки, очень хорошо с предоставленной задачей совладевает овощечистка и выложить грядущим слоем.
  6. Дальше в охлажденный рис.
  7. Прибавить нори.
  8. Нори надо настричь ножницами на маленькие полосочки.
  9. Отлично смешать и выложить грядущим слоем.
  10. Затворить вершина пленкой и прибрать под пресс на 1 час (часа для меня привиделось не достаточно, немного растекается).
  11. Вслед за тем получившийся «торт» вытащить из формы и порезать на порционные куски.
  12. Время предписано без учета выстаивания.

Роллы из огурцов — по-домашнему

Компоненты:

  • творожный сыр hochland для кулинарии — 150 г
  • огурцы — 3 шт
  • оливки — 8 шт
  • лук зеленоватый — 2 шт
  • укроп — 5 шт
  • майонез — 2 ч.л.

Метод изготовления:

Желаете изумить собственную семью или же гостей? Данная великолепная закуска, с насыщенным вкусом видно украсит ваш питание. Вы личными руками создадите не лишь только довольно смачно, но и красиво!

  1. Подготовьте все нужные компоненты для наших роллов из огурцов. Промойте огурцы, лук, укроп.
  2. Возьмите маленькую, но комфортную для вас вместимость, где будите все перемешивать. Выложите туда творожный сыр Hochland для кулинарии.
  3. Заблаговременно уже вымытый зеленоватый лук и укроп, измельчите и добавьте к творожному сыру.
  4. Надо придать ещё больше особенный вкус этому рецепту. Прибавить несколько оливок. Например же возможно прибавить туда и маринованные огурчики, вместо оливок. Надо заблаговременно выложить их из маринада и неглубоко порезать, прибавить ко всем компонентам и перемешать с майонезом.
  5. Размешайте все и не позабудьте прибавить майонез.
  6. Порежьте огурцы по длине деликатными линиями, заблаговременно обрезав хвостики.
    В случае если вы приобрели краткие огурцы, то выложите их как на фото, приятель на приятеля, в случае если же у вас длинноватые, то элементарно выложите их.
  7. Из наше внутренности устройте руками шарики и выложите из на огуречные ленты.
  8. Скрутите ленты и образуйте роллы. Скрепите их зубочистками и подавайте на питание. Для больше наилучшего вкуса, охладите их, поставив в морозильник на 30 мин..

Приятного аппетита!