Праздничная говяжья грудинка | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Праздничная говяжья грудинка

Праздничная говяжья грудинка

Когда я был ребенком, моя мама готовила себе праздничную говяжью грудинку на еврейских праздниках и в других особых случаях. Все собрались за столом, чтобы насладиться нежными кусочками мяса, а также морковью и картошкой. Эти сердечные блюда вызывали дух товарищества и любовь к нашей семье.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 2-3 часа
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 больших лука
  • 1 свежая говяжья грудинка
  • 3/4 чашки кетчупа
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 2 стакана горячей воды
  • 5 маленьких картошек
  • 4 средних моркови
  • 2 ребра сельдерея

Приготовление:

  1. Положите лук в смазанную маслом мелкую жаровню; топ с грудинкой.
  2. Смешайте кетчуп, паприку и чесночный порошок; распространяться по грудинке.
  3. Растворить бульон в горячей воде, разлить в кастрюлю.
  4. Накрыть крышкой и выпекать при 325 ° в течение 2 часов.
  5. Добавьте картофель, морковь и сельдерей.
  6. Накрыть крышкой и запекать от 1 до 2 часа дольше или пока мясо и овощи не станут мягкими.
  7. Уберите грудинку с блюдо, дать постоять 10 минут.
  8. Тонко нарезать мясо поперек зерна.
  9. Подавать с овощами.

About the author

ADVERTISEMENT