Салат из Турции
Я играл с рецептом моего лучшего друга для куриного салата, пока у меня не было того, которое было бы идеально для остатков Благодарения. Этот салат легкий и освежающий идеальное противоядие для тяжелой праздничной еды. Плюс, это легко приготовить.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 минут
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет готовой к употреблению салатной зелени
- 4 чашки тертой вареной индейки
- 1 чашка раскрошенного голубого сыра
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана рубленого сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1 чашка закуски мандаринов
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- Разбить каждую соль и перец
Приготовление:
- В большой миске смешайте первые семь ингредиентов.
- Слейте апельсины, зарезервировав сироп, и поместите в миску.
- В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и зарезервированный сироп; перемешать с салатом.
- Подавать немедленно.