advertising

Салат из Турции

Салат из Турции

Я играл с рецептом моего лучшего друга для куриного салата, пока у меня не было того, которое было бы идеально для остатков Благодарения. Этот салат легкий и освежающий идеальное противоядие для тяжелой праздничной еды. Плюс, это легко приготовить.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет готовой к употреблению салатной зелени
  • 4 чашки тертой вареной индейки
  • 1 чашка раскрошенного голубого сыра
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана рубленого сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1 чашка закуски мандаринов
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Разбить каждую соль и перец

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте первые семь ингредиентов.
  2. Слейте апельсины, зарезервировав сироп, и поместите в миску.
  3. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и зарезервированный сироп; перемешать с салатом.
  4. Подавать немедленно.

About the author

advertising