Салат с копченым лососем и яйцом | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Салат с копченым лососем и яйцом

Салат с копченым лососем и яйцом

Поданные на круассаны, эти взрослые бутерброды предлагают отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Лосось добавляет дымный аромат.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 10 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 6 сваренных вкрутую больших яиц
  • 4 унции копченого лосося
  • 6 круассанов
  • 2 чашки свежего детского шпината

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте первые 5 ингредиентов.
  2. Добавьте яйца и лосося.
  3. Поместите 1/3 чашки в основание каждого круассана, вершина со листьями шпината и заменяет вершины круассана.

About the author

ADVERTISEMENT