advertising

Салат с охлажденной пастой из индейки

Салат с охлажденной пастой из индейки

Это вкусный и другой способ использовать любую оставшуюся индейку. Дети любят, когда вы используете разноцветные макароны.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 минут
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана сырой бабочки макароны
  • 2 банки несладких кусочков ананаса
  • 2/3 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана медовой горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 6 кубиков вареной индейки
  • 4 чашки нарезанной свежей брокколи
  • 4 сельдерейных ребра
  • 1 средний красный лук
  • 1 большой зеленый перец
  • 2 чашки сыр чеддер кубиками

Приготовление:

  1. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
  2. Слить макароны и промыть в холодной воде.
  3. Слить ананас, оставив 1 стакан сока, отложите ананас в сторону.
  4. Для заправки в маленькой миске взбейте уксус, лимонный сок, медовую горчицу, масло, чесночную соль и консервированный ананасовый сок, отложить в сторону.
  5. В большой миске смешайте макароны, индейку, брокколи, сельдерей, лук, перец и ананас.
  6. Морось с заправкой; бросить, чтобы покрыть.
  7. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.
  8. Непосредственно перед подачей добавьте сыр.

About the author

advertising