Салат с охлажденной пастой из индейки
Это вкусный и другой способ использовать любую оставшуюся индейку. Дети любят, когда вы используете разноцветные макароны.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 45 минут
- Порции: 16 порций
Ингредиенты:
- 2 стакана сырой бабочки макароны
- 2 банки несладких кусочков ананаса
- 2/3 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/4 стакана медовой горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки чесночной соли
- 6 кубиков вареной индейки
- 4 чашки нарезанной свежей брокколи
- 4 сельдерейных ребра
- 1 средний красный лук
- 1 большой зеленый перец
- 2 чашки сыр чеддер кубиками
Приготовление:
- Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
- Слить макароны и промыть в холодной воде.
- Слить ананас, оставив 1 стакан сока, отложите ананас в сторону.
- Для заправки в маленькой миске взбейте уксус, лимонный сок, медовую горчицу, масло, чесночную соль и консервированный ананасовый сок, отложить в сторону.
- В большой миске смешайте макароны, индейку, брокколи, сельдерей, лук, перец и ананас.
- Морось с заправкой; бросить, чтобы покрыть.
- Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.
- Непосредственно перед подачей добавьте сыр.