Сэндвич с индейкой

0
1226
views

Сэндвич с индейкой

Иногда я использую запеченные кусочки оттаявшего слоеного теста вместо тостов. Слоеное тесто выпекается слоеным и хрустящим.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 3 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1-1 / 2 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки тертого швейцарского сыра
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 8 ломтиков вареной индейки
  • 8 полосок бекона
  • 8 ломтиков помидора
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:

  1. В большой сковороде обжарить грибы, лук и сельдерей в масле до готовности.
  2. Размешайте в муке до смешивания; постепенно добавляйте бульон и молоко.
  3. Довести до кипения, варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  4. Размешайте небольшое количество горячей начинки в яйце, верните все в кастрюлю, постоянно помешивая.
  5. Довести до слабого кипения, варить и размешивать еще 2 минуты.
  6. Добавьте швейцарский сыр, мускатный орех и перец, пока сыр не расплавится.
  7. Снять с огня. Положите тост на противень.
  8. Слой с индейкой, сырным соусом, беконом, помидорами и сыром Пармезан.
  9. Жарить 3-4 дюйма от огня в течение 3-4 минут или пока сыр не расплавится.