Сицилийский салат | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Сицилийский салат

Сицилийский салат

Кубики сыра придают этому прекрасному, мягкому и свежему пасте салат. Это отличная сторона в любое время года.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет маленьких раковин пасты
  • 1 банка итальянских нарезанных кубиками помидоров
  • 1 большой помидор
  • 1 стакан кубиков сыра моцарелла
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/3 чашки нарезанных спелых оливок
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  1. Готовить макароны согласно указаниям на упаковке, слейте воду и промойте в холодной воде.
  2. В большой салатнице смешайте макароны, помидоры, сыр, лук, оливки и петрушку.
  3. Сбрызнуть маслом. Посыпать солью и перцем. Бросить в пальто.
  4. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до порции.

About the author

ADVERTISEMENT