Сицилийский салат
Кубики сыра придают этому прекрасному, мягкому и свежему пасте салат. Это отличная сторона в любое время года.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 минут
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет маленьких раковин пасты
- 1 банка итальянских нарезанных кубиками помидоров
- 1 большой помидор
- 1 стакан кубиков сыра моцарелла
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/3 чашки нарезанных спелых оливок
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки перца
Приготовление:
- Готовить макароны согласно указаниям на упаковке, слейте воду и промойте в холодной воде.
- В большой салатнице смешайте макароны, помидоры, сыр, лук, оливки и петрушку.
- Сбрызнуть маслом. Посыпать солью и перцем. Бросить в пальто.
- Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до порции.