Тайские куриные обертывания
Благодаря курице быстрого приготовления, удобной смеси из брокколи и легкому ореховому соусу вы можете завернуть ужин за 25 минут.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 минут
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана сливочного арахисового масла
- 3 столовых ложки соевого соуса
- 2-3 столовые ложки воды
- 2 зубчика чеснока
- 3/4 фунта куриные грудки без кожи без костей
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 4 чашки брокколи салат из капусты микс
- 1 средний красный лук
- 1 чайная ложка свежего имбирного фарша
- 6 мучных лепешек
Приготовление:
- Взбейте первые пять ингредиентов, пока не смешаете.
- Подать курицу с чесночной солью и перцем.
- В большой неглубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне, обжарить курицу, пока она не перестанет розовой, 3-4 минуты.
- В той же кастрюле нагрейте оставшееся масло на среднем огне, перемешать, обжарить салат из капусты, лук и имбирь, пока брокколи не станет хрупкой, 2-3 минуты.
- Добавьте арахисовое масло.
- Подавать куриные и овощные смеси в лепешки.