Тайские куриные обертывания | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Тайские куриные обертывания

Тайские куриные обертывания

Благодаря курице быстрого приготовления, удобной смеси из брокколи и легкому ореховому соусу вы можете завернуть ужин за 25 минут.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 2 зубчика чеснока
  • 3/4 фунта куриные грудки без кожи без костей
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 4 чашки брокколи салат из капусты микс
  • 1 средний красный лук
  • 1 чайная ложка свежего имбирного фарша
  • 6 мучных лепешек

Приготовление:

  1. Взбейте первые пять ингредиентов, пока не смешаете.
  2. Подать курицу с чесночной солью и перцем.
  3. В большой неглубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне, обжарить курицу, пока она не перестанет розовой, 3-4 минуты.
  4. В той же кастрюле нагрейте оставшееся масло на среднем огне, перемешать, обжарить салат из капусты, лук и имбирь, пока брокколи не станет хрупкой, 2-3 минуты.
  5. Добавьте арахисовое масло.
  6. Подавать куриные и овощные смеси в лепешки.

About the author

ADVERTISEMENT