Торчетти печенье

0
955
views

Наша сицилийская бабушка часто заставляла нас с сестрой раскатывать тесто для этих вкусных торчетти. Их сладость во рту восхитительна без излишней сладости.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 минут
  • Порции: 6 дюжин

Ингредиенты:

  • 5 чашек универсальной муки
  • 1 чашка холодного масла
  • 1 чашка укорачивается
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплого молока (от 110 ° до 115 °)
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • Дополнительный кондитерский сахар

Приготовление:

  1. Поместите муку в большую миску, нарезать сливочное масло и укоротить, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Отложить в сторону.
  2. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.
  3. Добавьте яйца, сахар, ваниль и 2 чашки смеси крошки, бить пока хорошо не смешано.
  4. Постепенно взбить в оставшуюся крошку смесь.
  5. Поверните на посыпанную мукой поверхность, замесить 3-4 минуты.
  6. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх.
  7. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.
  8. Пробить тесто, разделить на 6 порций.
  9. Формируйте каждую часть в двенадцать 6-дюймов. веревки толщиной около 1/4 дюйма; обвалять в кондитерском сахаре.
  10. Сформируйте каждую веревку в петлю.
  11. Держа оба конца петли, скрутите вместе 3 раза.
  12. Разместите 2 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.
  13. Выпекать при 375 ° в течение 12-14 минут или до золотистого цвета.
  14. Обвалять теплое печенье в дополнительном сахаре кондитеров.
  15. Прикольно на проволочных стойках.