Наша сицилийская бабушка часто заставляла нас с сестрой раскатывать тесто для этих вкусных торчетти. Их сладость во рту восхитительна без излишней сладости.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 45 минут
- Порции: 6 дюжин
Ингредиенты:
- 5 чашек универсальной муки
- 1 чашка холодного масла
- 1 чашка укорачивается
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана теплого молока (от 110 ° до 115 °)
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 стакана кондитерского сахара
- Дополнительный кондитерский сахар
Приготовление:
- Поместите муку в большую миску, нарезать сливочное масло и укоротить, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Отложить в сторону.
- В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.
- Добавьте яйца, сахар, ваниль и 2 чашки смеси крошки, бить пока хорошо не смешано.
- Постепенно взбить в оставшуюся крошку смесь.
- Поверните на посыпанную мукой поверхность, замесить 3-4 минуты.
- Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх.
- Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.
- Пробить тесто, разделить на 6 порций.
- Формируйте каждую часть в двенадцать 6-дюймов. веревки толщиной около 1/4 дюйма; обвалять в кондитерском сахаре.
- Сформируйте каждую веревку в петлю.
- Держа оба конца петли, скрутите вместе 3 раза.
- Разместите 2 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.
- Выпекать при 375 ° в течение 12-14 минут или до золотистого цвета.
- Обвалять теплое печенье в дополнительном сахаре кондитеров.
- Прикольно на проволочных стойках.