Турция Муффулетта | HIMEERR
ADVERTISEMENT

Турция Муффулетта

Турция Муффулетта

Вы должны противостоять искушению съесть этот впечатляющий, многослойный бутерброд немедленно! Нужно «отдохнуть» не менее 30 минут в холодильнике, чтобы аромат соединился. Но это стоит подождать.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 буханка итальянского хлеба
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка рубленого свежего базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 3/4 фунта нарезанная гастрономическая индейка
  • 1 банка жареного сладкого красного перца
  • 1/2 стакана нарезанных оливок с начинкой из пименто
  • 1 большой помидор
  • 3 столовые ложки тертого сыра Романо
  • 1 столовая ложка свежего орегано
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  1. Разрезать хлеб пополам вдоль, аккуратно выдолбить верх и низ.
  2. В небольшой миске смешайте масло, уксус, базилик, чеснок, соль и перец, зачистить порезанные кусочки хлеба.
  3. В нижней части оболочки хлеба, слой с индейкой, сыром проволоне, красным перцем, оливками и помидорами.
  4. Посыпать сыром Романо, орегано и перцем. Заменить хлеб сверху.
  5. Завернуть в пластик, поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Нарезать ломтиками.

About the author

ADVERTISEMENT